CORVIGLIA 2'486 M Ü.M.

Unter dem Dach von MATHIS FOOD AFFAIRS gibt es auf DEM Berg sieben verschiedene Gastronomiebetriebe:
La Marmite, "De Fät Moonk", Terrazza, Caviar House & Prunier Seafood Bar, quattro Bar, Mathis Lounge, Bütschella

CASCADE Restaurant

Seit Jahrzehnten ist das Art deco-Szenelokal Cascade Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Das St. Moritzer Cascade bietet ein modernes Grillkonzept. Kulinarische Höhenflüge sind dadurch garantiert. Auf den Grill kommt nur feinstes Fleisch, aber auch ganze Fische, Meeresfrüchte und frisches Gemüse.

OFFIZIELLE POLO BAR

In Cascades‘ neuer Polo Bar treffen sich seit Dezember 2014 auch die Polo-Aficionados aus aller Welt.
An St. Moritz’ unterhaltsamster Theke feiern sie bei Drinks und Cocktails sowie feinen Lounge-Snacks „à la Reto“.

quattro BAR

Bereits in der Vorfreude auf die FIS Ski-Weltmeisterschaften 2017 haben wir unseren neuen Corviglia-Hotspot, der in Zusammenarbeit mit der AUDI AG als Presenting Sponsor entstand, auf diesen Namen getauft!


Reto Mathis’ Delicatessen

Die Welt ist voller Genüsse, man muss nur wissen, wo die besten zu finden sind. Mit dieser Idee sammelte Reto Mathis auf seinen Reisen im Piemont, in der Provence, in England und Japan besondere kulinarische Trouvaillen, die er mit einem eigenen Spezialitäten-Sortiment auf den Markt gebracht hat.

KRISPY KRÖST

Was sich anhört wie schwedisches Knäckebrot, ist ein neues knackiges Take-Away-Konzept, welches durch Reto Mathis entwickelt wurde. Und für dich die Möglichkeit, schon bald «deine eigenen Brötchen zu backen». KRISPY KRÖST ist die moderne Antwort auf den guten alten Elsässer Flammkuchen.


USA – «Discover THE Best from the West»

Entdecken Sie vom 30. Januar bis 3. Februar die ungeahnten Facetten der nordamerikanischen Küche im Oberengadin! Das St. Moritz Gourmet Festival 2017 lockt mit hochkarätigen Köchen aus den Vereinigten Staaten, die zusammen mit den Küchenchefs der Partnerhotels das Publikum kulinarisch verwöhnen werden. Die amerikanische Küche, durch unterschiedlichste Kulturen beeinflusst und geprägt, wird für eine unvergleichliche, überraschende Vielfalt an Genusserlebnissen für alle Feinschmecker von nah und fern sorgen.

Official Caterer

Vom 27. - 29. Januar 2017 trägt Reto Mathis mit seinem Team erneut die Gesamtverantwortung als Official Caterer bei, Snow Polo World Cup St. Moritz 2016. Diesmal wird er zusammen mit Anbietern erlesener Engadiner Spezialitäten wie der Delikatess-Metzerei HATECKE und Sennerei Pontresina, sowie mit Cecchetto und Confiserie Sprüngli für köstliche Gaumenfreuden auf dem St. Moritzersee sorgen.

Dancefloor Corviglia

Dieses Datum sollten sich Partyfans bereits vormerken: Vom 24.-26. März 2017 wird das St. Moritz Music Summit stattfinden. Bei Reto Mathis, dem Mitbegründer Europas höchstgelegenen Musikfestivals, wird sich die quattro BAR wieder zum Dancefloor-Tempel verwandeln. Der zeitgleich stattfindende FIS Ski Weltcup wird zudem für eine einmalige Stimmung auf Corviglia sorgen.