„La Marmite“ - das Gourmetrestaurant auf 2.486 m ü. M.

Wer sich etwas Besonderes in aussergewöhnlicher Umgebung gönnen möchte, der ist im Restaurant „La Marmite“ bestens aufgehoben. Im Gourmetrestaurant unter dem Dach von MATHIS FOOD AFFAIRS auf Corviglia, 2’486m ü. M., werden Genüsse kredenzt, die die sonst übliche Skifahrerverpflegung weit hinter sich lassen. Im Ganzen zubereitete Fisch- und Fleisch im Stück aus ausgesuchter regionaler Biozucht, bereiten pures Geschmacksvergnügen. Besonders beliebt sind auch Mathis‘ Klassiker, ausgefallene Trüffel- und Kaviargerichte wie zum Beispiel die „Reto's Trüffelpizza“, ein Flammkuchen mit Trüffeln, oder der „Corviglia-Schnee“, feinster Kaviar auf zartem Kartoffelschnee. Probieren sollten Sie auch das lauwarme Rindercarpaccio mit Trüffeln „Robespierre“, oder den gebratenen Thunfisch mit Wasabi-Kartoffelpüree in Soja-Chili-Sauce. Freuen Sie sich in jedem Fall auf exklusive Menüs von Chef Reto, die geschmackliche Bodenständigkeit mit Freude am kreativen Experiment verbinden. Die aussergewöhnlichen Kreationen auf der Basis besonders exquisiter Zutaten haben schon viele Feinschmecker aus aller Welt zu unseren Stammgästen gemacht.

> Food Menu La Marmite 15/16

WINE MENU La Marmite 15/16