IMG_1327.jpg
sfondo3.jpg
sfondo3.jpg
sfondo3.jpg
Prunier 2.jpeg
sfondo3.jpg
IMG_1327.jpg

La Marmite


Wir sind vom 03. Dezember 2016 bis 02. April 2017 tagsüber geöffnet und nehmen gerne Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

SCROLL DOWN

La Marmite


Wir sind vom 03. Dezember 2016 bis 02. April 2017 tagsüber geöffnet und nehmen gerne Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

„La Marmite“ - das Gourmetrestaurant auf 2.486 m ü. M.

Wer sich etwas Besonderes in aussergewöhnlicher Umgebung gönnen möchte, der ist im Restaurant „La Marmite“ bestens aufgehoben. Im Gourmetrestaurant unter dem Dach von MATHIS FOOD AFFAIRS auf Corviglia, 2’486m ü. M., werden Genüsse kredenzt, die die sonst übliche Skifahrerverpflegung weit hinter sich lassen. Im Ganzen zubereitete Fisch- und Fleisch im Stück aus ausgesuchter regionaler Biozucht, bereiten pures Geschmacksvergnügen. Besonders beliebt sind auch Mathis‘ Klassiker, ausgefallene Trüffel- und Kaviargerichte wie zum Beispiel die „Reto's Trüffelpizza“, ein Flammkuchen mit Trüffeln, oder der „Corviglia-Schnee“, feinster Kaviar auf zartem Kartoffelschnee. Probieren sollten Sie auch das lauwarme Rindercarpaccio mit Trüffeln „Robespierre“, oder den gebratenen Thunfisch mit Wasabi-Kartoffelpüree in Soja-Chili-Sauce. Freuen Sie sich in jedem Fall auf exklusive Menüs von Chef Reto, die geschmackliche Bodenständigkeit mit Freude am kreativen Experiment verbinden. Die aussergewöhnlichen Kreationen auf der Basis besonders exquisiter Zutaten haben schon viele Feinschmecker aus aller Welt zu unseren Stammgästen gemacht.

> JUBILÄUMSMENU

> Food Menu La Marmite 16/17

WINE MENU La Marmite 16/17

sfondo3.jpg

De Fät Moonk


Wir sind vom 03. Dezember 2016 bis 02. April 2017 tagsüber geöffnet und nehmen gerne Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

De Fät Moonk


Wir sind vom 03. Dezember 2016 bis 02. April 2017 tagsüber geöffnet und nehmen gerne Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Loungerestaurant „De Fät Moonk“ – Contemporary Alpine Cuisine

Hier gibt es alles aus der Gourmetküche . Das Interieur vereint traditionelle Engadiner Naturmaterialien mit moderner Gestaltung. Wände aus Holzscheiten, prasselndes Kaminfeuer und integrierte Flatscreens, die Sie über das Geschehen draussen auf Corviglia auf dem Laufenden halten, sind der passende Rahmen meiner „Contemporary Alpine Cuisine“. Nach dem Essen dürfen zum stilvollen Chill-out genüsslich Zigarren geraucht werden! Der Name „De Fät Moonk“ ist übrigens eine Mischung aus Englisch und Schweizerdeutsch und sozusagen Programm: Das friedliche Geniesserdasein der vielen Murmeltiere auf Corviglia steht als Sinnbild für Ihren Dolce-Vita-Aufenthalt im Loungerestaurant „De Fät Moonk“!

> Food Menu DFM 16/17

WINE MENU DFM 16/17

„De Fät Moonk“ eignet sich übrigens auch hervorragend für Firmenanlässe, Seminare und Schulungen, dank der geschickt und elegant integrierten Flatscreens mit Präsentations- und Soundanlage. 

Hier finden Sie unsere Event Dokumentation!

sfondo3.jpg

Terrazza


Unsere Terrazza ist ausschliesslich bei Schönwetter geöffnet. Gerne nehmen wir Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Terrazza


Unsere Terrazza ist ausschliesslich bei Schönwetter geöffnet. Gerne nehmen wir Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Die „Terrazza“- sonnige Aussichten für Gourmetfans!

Auf der „Terrazza“ bei MATHIS FOOD AFFAIRS kredenzt Chef Reto seine Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Ob "Reto's Trüffelpizza", Kaviarraclette mit geschmolzenem Brie oder Hirschcarré in Engadiner Kräuterkruste; ob Champagner, Wein oder Bier: Auf der windgeschützten Terrasse mit Bedienung spannt sich der kulinarische Bogen für Gourmetfans genauso weit wie drinnen im Restaurant „La Marmite“. Einfach unter freiem Himmel, bei strahlendem Sonnenschein und einem Alpenpanorama, so weit das Auge reicht.

sfondo3.jpg

Mathis Lounge


Wir sind vom 03. Dezember 2016 bis 02. April 2017 geöffnet und nehmen gerne Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Mathis Lounge


Wir sind vom 03. Dezember 2016 bis 02. April 2017 geöffnet und nehmen gerne Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Mathis Lounge

In erhöhter Lage eingebettet in das unterhaltsame Geschehen bei Mathis Food Affairs, lässt sich ab der Wintersaison 2014 in der neuen „Mathis Lounge“ bei einem herrlichen Ausblick ideal lunchen, Köstliches für Zwischendurch geniessen oder einfach bei einem Cocktail & Co. relaxen. Saisonal fein komponierte Pasta- und Tatargerichte sowie herrliche Engadiner Suppeneintöpfe à la Chef Reto stehen hier zu moderaten Preisen auf der Karte. Das alles garniert ein Live-DJ mit angenehmer Lounge-Musik.

> Menu Mathis Lounge 16-17

> Krispy Kröst Mathis Lounge 16-17

Prunier 2.jpeg

Caviar House & prunier ALPINE Lounge


„Caviar House & Prunier Alpine Lounge“

Hier sind nebst aussergewöhnlichen Kaviar-, Lachs- und Austernspezialitäten sind hier ebenso edle Champagner und passende Drinks zu geniessen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Caviar House & prunier ALPINE Lounge


„Caviar House & Prunier Alpine Lounge“

Hier sind nebst aussergewöhnlichen Kaviar-, Lachs- und Austernspezialitäten sind hier ebenso edle Champagner und passende Drinks zu geniessen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen via Telefon +41(0)81/833.63.55 oder Reservationsformular entgegen.

Caviar House & Prunier ALPINE LOUNGE

In Kooperation mit dem Caviar House & Prunier entstand zur Wintersaison 2014 ein neuer kulinarischer Meetingpoint unter dem Dach von MATHIS FOOD AFFAIRS: In der „Caviar House & Prunier Alpine Lounge“ verwöhnen wir Sie mit Mathis’ Signature Dishes und einer exklusiven Prunier Kaviar-Linie, „selected by Reto Mathis“. Zusammen mit weiteren aussergewöhnlichen Kaviar-, Lachs- und Austern-Spezialitäten sind hier ebenso edle Champagner und passende Drinks zu geniessen. Erlesene Produkte für Geniesser aus dem Sortiment von „Reto Mathis’ Delikatessen“ sind übrigens neuerdings in ausgewählten Stores des renommierten Caviar House & Prunier erhältlich, immer an exklusiver Lage wie beispielsweise am Flughafen in Zürich.

> menu CAviar house & prunier alpine Lounge 16-17

sfondo3.jpg

Bütschella


Unser Self-Service ist während der Wintersaison täglich geöffnet.

Bütschella


Unser Self-Service ist während der Wintersaison täglich geöffnet.

Das „Bütschella“ – auswählen wie auf dem Markt

Wer im Winter rasch wieder auf die Piste möchte – schliesslich ist Corviglia-Marguns-Piz Nair das grösste Skigebiet der Schweiz –, der kann seinen kleinen oder grossen Appetit oder auch nur seinen Durst bei uns im „Bütschella“ zu fairen Preisen stillen. Ob knackige Salate, Rösti mit Spiegelei, Hörnli und Gehacktes oder ein Kindermenü mit Überraschung für die Kleinen – auch in unserem unkomplizierten Selbstbedienungsrestaurant im Marché-Stil wird alles mit viel Sorgfalt und in Top-Qualität zubereitet – wie überall bei MATHIS FOOD AFFAIRS.