Pasta Pesce Carne – mit neuer Karte in die Wintersaison

St. Moritz, 1. Dezember 2016 – Pünktlich zum Start der Wintersaison präsentiert sich das geschichtsträchtige Art-Deco Szenelokal Cascade Trattoria & Bernies's Village Grill in St. Moritz mit neuem Namen und überarbeiteter Speisekarte. Wie das neue „Trattoria“ im Namen des Restaurants bereits verrät, lohnt es sich besonders, die hausgemachte Pasta zu probieren. Darüber hinaus finden sich weiterhin exzellente internationale Fleischspezialitäten auf der Karte, welche garantiert keine Wünsche offen lassen.

Spitzenkoch Reto Mathis ist bekannt für seine „Contemporary Alpine Cuisine“, welche regionale und internationale Küche auf eine kreative Art und Weise miteinander verbindet. Diese Handschrift zeigt sich im neuen Menü des Cascade Trattoria & Bernies's Village Grill. Dazu Reto Mathis: „Es bereitet mir grosse Freude, meine Gäste immer wieder kulinarisch zu überraschen. Sie sollen das Restaurant in jeder Saison ein bisschen neu entdecken können, wie bei einem ersten Besuch.“ Für die kommende Wintersaison hat er sich von der italienischen Küche inspirieren lassen. Diverse Pastaspezialitäten haben ihren Weg auf die neue Karte gefunden, darunter hausgemachte Ravioli mit Rindfleischfüllung in Salbei-Butterjus oder Pasta mit Meeresfrüchten und französischen Tomaten. Die Pasta wird täglich frisch in der eigenen Küche zubereitet.

Auch die beliebte Polo Bar mit dem markanten Jugendstil-Tresen erhält eine Auffrischung im Angebot. Quasi als Revival der klassischen Barkultur sollen vermehrt Cocktails ins Zentrum gestellt werden – allem voran Margaritas in all ihren verführerischen Variationen. Klar gestecktes Ziel ist es, zur angesagten Cocktail-Bar von St.Moritz zu avancieren.

Cascade Bernie’s Village Grill & Polo Bar sind jeweils von Montag bis Samstag, täglich 17.00 bis 00.30 Uhr geöffnet. Reservationen werden unter der Telefonnummer +41 81 833 03 03 entgegengenommen.